{"id":2601,"date":"2017-04-11T09:41:03","date_gmt":"2017-04-11T08:41:03","guid":{"rendered":"http:\/\/www.concoursfetegastronomie.fr\/?p=2601"},"modified":"2017-09-13T09:46:40","modified_gmt":"2017-09-13T08:46:40","slug":"diner-leger-opter-pour-le-taboule-marocain","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.concoursfetegastronomie.fr\/diner-leger-opter-pour-le-taboule-marocain\/","title":{"rendered":"D\u00eener l\u00e9ger : opter pour le taboul\u00e9 marocain"},"content":{"rendered":"

Evadez-vous au Maroc, le temps de go\u00fbter au taboul\u00e9 oriental. Un plat classique marocain, ce d\u00e9lice \u00e9veillera certainement les papilles de vos convives. Gourmand, \u00e9conomique et facile \u00e0 pr\u00e9parer, cette recette de la cuisine orientale est la meilleure pour un d\u00eener \u00e0 croquer vite fait et bien fait. Voici les astuces pour vous aider \u00e0 le r\u00e9aliser.
\n<\/p>\n

Les ingr\u00e9dients n\u00e9cessaires<\/h2>\n

Vous aurez besoin de :
\n\u2022 250g de semoule
\n\u2022 200 ml soit 4 \u00e0 5 cuill\u00e8res \u00e0 soupe d’huile de tournesol
\n\u2022 Une pinc\u00e9e de sel et poivre
\n\u2022 Tomates : 4
\n\u2022 Oignons : 2
\n\u2022 Des feuilles de menthe et de persil
\n\u2022 \u00bd verre jus de citron
\n\u2022 50g de Coriandres<\/p>\n

La recette<\/h2>\n

\"\"Mettre la semoule dans un bol ou saladier et y verser de l’eau froide. Couvrir et laisser quelques minutes le temps que l’eau soit absorb\u00e9e par la semoule
\nEplucher les tomates, enlever les p\u00e9doncules et couper en forme d\u00e9s. Emincer les oignons \u00e0 leur tour.
\nCiseler ensuite les feuilles de menthe et de persil apr\u00e8s les avoir bien lav\u00e9s.
\nArroser la semoule d’huile d’olive et du jus de citron. Poivrer et saler selon vos go\u00fbts et y verser les tomates, les oignons et la coriandre. M\u00e9langer l’ensemble avec la main.
\nSoigner le plat avec une bonne pr\u00e9sentation en vous servant des feuilles de menthe et de persil
\nMettre le plat dans un endroit frais en attendant la d\u00e9gustation.<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

Evadez-vous au Maroc, le temps de go\u00fbter au taboul\u00e9 oriental. Un plat classique marocain, ce d\u00e9lice \u00e9veillera certainement les papilles de vos convives. Gourmand, \u00e9conomique et facile \u00e0 pr\u00e9parer, cette […]<\/a><\/p>\n","protected":false},"author":3,"featured_media":2602,"comment_status":"open","ping_status":"closed","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"Layout":"","footnotes":""},"categories":[85],"tags":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/www.concoursfetegastronomie.fr\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/2601"}],"collection":[{"href":"https:\/\/www.concoursfetegastronomie.fr\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"https:\/\/www.concoursfetegastronomie.fr\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.concoursfetegastronomie.fr\/wp-json\/wp\/v2\/users\/3"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.concoursfetegastronomie.fr\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=2601"}],"version-history":[{"count":1,"href":"https:\/\/www.concoursfetegastronomie.fr\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/2601\/revisions"}],"predecessor-version":[{"id":2604,"href":"https:\/\/www.concoursfetegastronomie.fr\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/2601\/revisions\/2604"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.concoursfetegastronomie.fr\/wp-json\/wp\/v2\/media\/2602"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/www.concoursfetegastronomie.fr\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=2601"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.concoursfetegastronomie.fr\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=2601"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.concoursfetegastronomie.fr\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=2601"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}