{"id":2527,"date":"2016-11-25T09:49:45","date_gmt":"2016-11-25T08:49:45","guid":{"rendered":"http:\/\/www.concoursfetegastronomie.fr\/?p=2527"},"modified":"2016-11-25T09:49:45","modified_gmt":"2016-11-25T08:49:45","slug":"preparer-du-parfait-aux-fruits-et-yaourt","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.concoursfetegastronomie.fr\/preparer-du-parfait-aux-fruits-et-yaourt\/","title":{"rendered":"Pr\u00e9parer du \u00ab Parfait aux fruits et yaourt \u00bb"},"content":{"rendered":"

Il est toujours agr\u00e9able de terminer le repas avec un dessert, et c’est encore mieux avec un dessert facile \u00e0 faire et original. Tartes, cakes, moelleux, clafoutis, etc., Ces d\u00e9lices feront certainement du repas un moment de bonheur incomparable. En plus, vous n’avez peut-\u00eatre pas beaucoup de temps pour la pr\u00e9paration. Pour cela, il faut un dessert rapide, qui sera pr\u00eat en tr\u00e8s peu de temps. Essayez quand m\u00eame, dans la mesure du possible, d’\u00e9quilibrer votre dessert avec le menu principal. Ici, on vous sugg\u00e8re le \u00ab Parfait aux fruits et yaourt \u00bb, qui est un dessert facile et rapide \u00e0 pr\u00e9parer. A part cette facilit\u00e9 de pr\u00e9paration, ce dessert fera certainement un plus bel effet \u00e0 table par sa pr\u00e9sentation, et fera \u00e9galement le bonheur de vos papilles.<\/p>\n

Les ingr\u00e9dients n\u00e9cessaires<\/h2>\n

\"yaourt-aux-fruits-et-cereales-10\"Voici les ingr\u00e9dients n\u00e9cessaires \u00e0 la pr\u00e9paration de cette recette : 200 g de yaourt aux fraises (ou autres), 150 g de fraise, 100 g de bleuets, 3 cuill\u00e8res \u00e0 soupe de confiture de fraise, 50 g de noix de Grenoble, 6 biscuits de Graham (ou biscuits de th\u00e9).<\/p>\n

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La pr\u00e9paration du dessert<\/h2>\n

\"recette07-03\"Placer les biscuits dans un sac refermable, et utiliser un rouleau pour les concasser. Placer ensuite les biscuits dans un bol et incorporer les noix de Grenoble, bien m\u00e9langer et laisser de c\u00f4t\u00e9. Dans un autre bol, m\u00e9langer les fraises (coup\u00e9es en petits morceaux), les bleuets et la confiture de fraise r\u00e9chauff\u00e9e, et laisser \u00e9galement ensuite de c\u00f4t\u00e9. Pour le montage, ajouter 3 cuill\u00e8res de yaourt aux fraises (ou autres) dans un verre. Ajouter une couche de fruits et une derni\u00e8re couche de biscuits. R\u00e9p\u00e9ter les m\u00eames \u00e9tapes, donc une couche de yaourt, une de fruits, et enfin les biscuits de Graham (ou de th\u00e9). Terminer avec un peu de fruits sur le dessus. C’est un dessert tr\u00e8s simple et rapide \u00e0 faire, et vous pouvez l’ajuster \u00e0 vos go\u00fbts en modifiant les fruits, et m\u00eame le yaourt. Bon app\u00e9tit !<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

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