{"id":2428,"date":"2015-09-18T17:25:53","date_gmt":"2015-09-18T16:25:53","guid":{"rendered":"http:\/\/www.concoursfetegastronomie.fr\/?p=2428"},"modified":"2016-07-01T11:00:05","modified_gmt":"2016-07-01T10:00:05","slug":"creme-brulee-au-parmesan-tomates-sechees-et-basilic","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.concoursfetegastronomie.fr\/creme-brulee-au-parmesan-tomates-sechees-et-basilic\/","title":{"rendered":"Cr\u00e8me br\u00fbl\u00e9e au parmesan, tomates s\u00e9ch\u00e9es et basilic"},"content":{"rendered":"

Dans cette recette, nous allons vous aider \u00e0 r\u00e9aliser une cr\u00e8me br\u00fbl\u00e9e au parmesan, tomates s\u00e9ch\u00e9es et basilic. C’est une recette tr\u00e8s facile \u00e0 faire, \u00e0 servir en entr\u00e9e chaude. Les ingr\u00e9dients sont pour 6 personnes. M\u00eame si ce met ne n\u00e9cessite que tr\u00e8s peu d’ingr\u00e9dients, les saveurs et les parfums sont au rendez. Alors, n’attendez plus, au fourneau mesdames, ou pourquoi pas, messieurs !
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Ingr\u00e9dients<\/h2>\n

\"\"Pour r\u00e9aliser cette entr\u00e9e, vous aurez besoin de 300 grammes de cr\u00e8me fleurette, de 6 jaunes d’\u0153uf, de 2 cuill\u00e8res \u00e0 soupe de parmesan r\u00e2p\u00e9, d’une cuill\u00e8re \u00e0 soupe de basilic cisel\u00e9 et enfin de 4 tomates s\u00e9ch\u00e9es.<\/p>\n

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R\u00e9alisation<\/h2>\n

\"\"Cette recette a besoin de 15 minutes de pr\u00e9paration, de 30 minutes de cuisson. Dans un premier lieu, portez la cr\u00e8me \u00e0 \u00e9bullition. Versez ensuite les jaunes d’\u0153uf l\u00e9g\u00e8rement fouett\u00e9s. Ajoutez ensuite le parmesan et le basilic. Vous pouvez saler le tout selon votre gout. Coupez ensuite les tomates s\u00e9ch\u00e9es en petits morceaux et placez-les dans 6 plats \u00e0 cr\u00e8me br\u00fbl\u00e9e. Versez ensuite votre cr\u00e8me br\u00fbl\u00e9e dans les plats et mettez le tout au four \u00e0 une temp\u00e9rature de 110 \u00b0 C (thermostat 3). Et bien s\u00fbr, servez le tout chaud.
\nC’est une recette tr\u00e8s douce et d\u00e9licieuse \u00e0 la fois. Elle plait aux grands mais est appr\u00e9ci\u00e9e \u00e9galement par les tout-petits. Facile \u00e0 d\u00e9guster, cette entr\u00e9e chaude ne fera qu’ouvrir votre app\u00e9tit pour votre plat de r\u00e9sistance.<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

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