{"id":2321,"date":"2012-11-06T13:54:48","date_gmt":"2012-11-06T12:54:48","guid":{"rendered":"http:\/\/www.concoursfetegastronomie.fr\/?p=2321"},"modified":"2016-07-01T11:01:20","modified_gmt":"2016-07-01T10:01:20","slug":"ce-qu-il-faut-savoir-pour-un-cheesecake-a-la-faconnew-yorkaise","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.concoursfetegastronomie.fr\/ce-qu-il-faut-savoir-pour-un-cheesecake-a-la-faconnew-yorkaise\/","title":{"rendered":"Ce qu\u2019il faut savoir pour un cheesecake \u00e0 la fa\u00e7on New-yorkaise"},"content":{"rendered":"

Le cheesecake est une recette typiquement am\u00e9ricaine. Les d\u00e9clinaisons sont nombreuses, mais celle qui sera ici propos\u00e9e est l\u2019originale.<\/p>\n

Les ingr\u00e9dients dont vous aurez besoin<\/h2>\n

\"Cheesecake\"Pour une recette pour 8 personnes, vous aurez besoin de 90g de sp\u00e9culoos et de 45 g de beurre doux fondu pour r\u00e9aliser la base biscuit\u00e9e.<\/p>\n

Pour la garniture, il vous faudra 450 g de Philadelphia, de 130g de farine, de 130g de sucre en poudre et d\u2019une cuill\u00e8re \u00e0 caf\u00e9 de poudre de vanille. Pour compl\u00e9ter la liste des produits n\u00e9cessaire \u00e0 sa r\u00e9alisation avec du jus et du zeste de citron, de 200 g de cr\u00e8me fraiche \u00e9paisse, de 400g de fromage blanc entier, de 4 \u0153ufs et d\u2019une grosse noix de beurre.<\/p>\n

Pour les toppings, 3 \u00e0 4 cuill\u00e8res \u00e0 soupe de confiture de myrtille, de lemon curd, de sauce caramel et une compote de fraises.<\/p>\n

Place \u00e0 la pr\u00e9paration<\/h2>\n

\"CheesecakePr\u00e9alablement mix\u00e9s, les sp\u00e9culoos sont \u00e0 m\u00e9langer avec le beurre fondu. Pr\u00e9chauffez ensuite le four \u00e0 175\u00b0C. Pendant ce temps, placez le m\u00e9lange au fond du moule puis mettez au four 10mn durant. Pass\u00e9 ce d\u00e9lai, sortez le moule et r\u00e9glez le four \u00e0 225\u00b0C. Battez ensuite les \u0153ufs en omelette. Puis ramollissez le fromage \u00e0 fourchette pour qu\u2019elle soit homog\u00e8ne. M\u00e9langez-le avec les \u0153ufs battus et le reste des ingr\u00e9dients pour la garniture pour obtenir une consistance lisse. Apr\u00e8s avoir beurr\u00e9 les cot\u00e9s du moule, versez le m\u00e9lange sur la base biscuit\u00e9e. Laissez ensuite au four pendant 10mn. Prolongez ensuite la cuisson \u00e0 90\u00b0C pendant 45 mn environ. Le four \u00e9teint, laissez le cheesecake dedans pendant 2h. Une fois sortie du four, mettez-le 4h au r\u00e9frig\u00e9rateur. Avant de d\u00e9guster, mettez les toppings de votre choix dessus.<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

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